Осень
Нет того одного, кто помог бы все спрятать.
Нету сил. Нету сна. Нет потерянной страсти.
Нет, она - не весна, все совсем в иной власти.
Как круги по воде - так расходятся мысли.
И везде и нигде. Нету лжи нет и истин.
Ни любовь и ни боль, что так давит на плечи.
И как юный король, что зажег в храме свечи
Помолись обо мне, помолись о прошедшем,
Этой грешной земле, дань отдай и ушедшим...
Как круги по воде растекается смысл.
И везде и нигде... Осень сделала выстрел.
Свидетельство о публикации №111092600171
Молоко Да Кровь 14.10.2011 22:39 Заявить о нарушении