На встречу к вам летел..

На встречу к вам летел за тысячу парсеков.
(Под вихрями огня шипел и плавился метал,
Гудело так….что-там трудились сто железных дровосеков
А я вас не люблю…сказать(смотря в лицо)мечтал…

Но вот увидел вас и что-то изменилось.
Всей вашей красоты до сей поры не видели мои глаза.
Вдруг сердце ёкнуло и тихо так забилось…
Боясь вспугнуть....но не было пути назад!


Рецензии