Вечные вопросы
Кто нас создал? Зачем нам душа?
Вопросы, на которые никто не даст мне ответ.
Для чего я живу? Нужен я миру, или нет.
Для чего меня создал творец? Для добра, или зла?
Зачем мне жизнь дана? Для любви или для…?
На вопросы эти вечные, мне никто не даст ответ.
И когда я умру, то пойму, нужен я был миру, или нет.
Свидетельство о публикации №111092601697
Пс. Сбивчивый ритм не так сложно исправить...
Денисов Андрей 19.01.2013 11:51 Заявить о нарушении
Макаров Артём Александрович 19.01.2013 21:30 Заявить о нарушении