Политес. О плохо сыгранной роли личности в истории

Обидно мне (да, думаю, и вам!),
Что человек с фамилией Медведев
На первый оклик отвечает: "ДАМ!"
И Прочерком теперь зовут его "медведи".

Хоть мы надежд особых не питали,
Но горько, что мы "тряпку" избирали...

А выбора теперь, по сути, нет -
Мы выберем и дальше много бед.

(c) А. Генри, 20110925


Рецензии