Банан

Его ты будешь есть, но только позже
ведь на виду нельзя кусать его
згущенным молоком себе по роже
изобразить наивность так легко

и камера запишет милый ролик
где есть сюжет бананового дела
где кухня декорация и столик
где липкий сонный взгляд, как ты хотела

а я смотреть и плакать тихо буду
я буду пить, курить и матюкаться
банановый урок мне будет мукой
и ад теперь так будет называться


Рецензии
"згущеным"?

Денис Яцутко   26.09.2011 09:05     Заявить о нарушении