Некрасивых в постели нет женщин
Что на всё способны в постели,
Я люблю очень смелых женщин,
Что готовы на многое в деле.
Я люблю очень разных женщин,
Не со всех пусть пишут портрет,
Нет в любви и сексе стандартов,
Некрасивых в постели нет.
Как магнитом они мои чувства,
Тянут в радиусе любом,
Разбираться в них тоже искусство,
Выбор есть за каждым углом.
Стройным, рослым, широким, низким,
Шлю я каждой личный привет,
Свято место не будет пусто,
Некрасивых в постели нет.
Их всегда можно встретить на улице,
Кто идёт назад, кто в перёд,
Хочет каждая, пусть без последствий,
Хоть на час попасть в оборот.
Я люблю сексуальных женщин,
Всем в любви рано, поздно везёт,
Некрасивых в постели нет женщин,
Время каждой кто то найдёт.
Свидетельство о публикации №111092601649
обильной смазкою - на тело.
А тело будет пусть любое,
все мысли - в место лобовое.
Звиняйте за ассоциацию. Любвеобильный ключ - это грустно...
Татьяна Вишня2 26.09.2011 08:40 Заявить о нарушении
Джентльмен Удачи 26.09.2011 09:54 Заявить о нарушении