смерть
а мы все живем и играем с ней в прятки.
век стараемся дольше прожить.
Ариадны нить из рук не упустить.
судьба у каждого своя-
ее прочтешь с изнанки лба,
но если вдруг ее прочтешь,
то больше дня не проживешь.
старуха косит всех косой-
ты на пути у ней не стой!
Свидетельство о публикации №111092601642