Поднимусь на невидимых крыльях
Дотянусь до неведомой цели.
Прозрачная кровь стынет в жилах,
И разум уже на пределе.
Я сейчас стою на границе
Реальности и чудес;
Золотые огни вереницей
Окружают волшебный лес.
И луна - голубая монета.
Свет её между веток сочится.
И ничто прекраснее этого
В моей жизни уже не случится...
Свидетельство о публикации №111092601632