Обреченная
Ветер срывает ветки.
Где-то чужая семья
Звездами ставит метки.
Сколько их душ во вселенной?
Вот и моя затерялась.
Пусть она будет тленной.
Сердце мое сломалось.
Хочется выть от боли.
Битая мужем, жизнью,
Съесть могу горсточку соли,
Пуд мне уже не под силу.
Дождь собирает слезы,
Льются они сквозь пальцы.
В памяти дочкины грозы,
Внучкины куклы и сласти.
Кем-то за что-то заклятая,
Дочерью отреченная,
Где я и в чем виноватая?
Сильною быть обреченная.
Поздняя осень не радует.
Снегом пахнет октябрь.
Озеро высохло. Яблоко падает...
К храму стремится звонарь...
Свидетельство о публикации №111092601615