Мне всё скажет тепло твоих рук
Мы сидели с тобой и молчали.
Тихо падали листья,шурша на ветру
И высокие сосны в пол глаза дремали.
Мне с тобой хорошо вот так помолчать,
Все слова у костра просто лишни.
Мне всё скажет тепло твоих рук,
Нам всё скажут опавшие листья.
Свидетельство о публикации №111092601596