Всё есть иллюзия

   ***
Всё есть иллюзия, что Волей Естества
Облечено в форм плотные покровы
И только Дух – явление родства
С Творцом Вселенной, но всему Основа –
Любовь бесстрастная, пронизан коей МИР
Без разделения по признакам, заслугам,
Её вмещаем столько, сколь творим
Прекрасного и вечного, упругим
Энергии потоком низойдёт,
Наполнив Сердце мощью  и сиянием,
Духовность Знанием в Сознании растёт,
В Жизнь воплощается стремительно Дерзанием,
Меняя Судьбы, длительность Дорог,
Ничто из бренного не отвлекает более,
Есть Истина, что каждый в Сути – Бог,
Но выбирать свободно каждый волен
Кем быть и что ему творить
В условностей тенетах, в Беспредельности,
Не надо попусту и много говорить,
Безмолвно мудры истинные ценности,
Вне времени, нетленны и чисты,
Хранитель Сердце им и лишь его Даяние
Есть мера Восхожденья Высоты,
Вмещения и глубины Сознания,
Которое приемлет Всё, как есть,
Мир иллюзорный и Миры Незримые,
Быть ЧелоВеком – это Радость, честь,
Так явим же Души необоримое
Стремление Прекрасное вместить,
В мгновеньи каждом, созерцая Вечное,
БОГ есть Любовь, Вселенная и Жизнь,
Мы - в Нём, Он – в нас и так до Бесконечности!
   *** 


Рецензии