Откройте
Что постиг? Что испытал?
Грусть подкатывает. Просто –
Момент истины настал.
Для чего живу – не знаю.
Для кого живу – спроси!
Мысли водкой запиваю –
Так привыкли на Руси.
Зря учился, ум не лечит.
Правда – горе от ума.
Стог бессилья лег на плечи,
Впереди – сплошной туман.
Попиваем, молча в дрейфе.
Сидим тихо, не кричим.
Все спокойно в жизни – сейфе,
И потеряны ключи.
2009
Свидетельство о публикации №111092601516