Просто блюз

                *** ПРОСТО БЛЮЗ***

Твои печальные глаза, - не грусти,
Наверно я не все сказал, - прости,
Я тебе песню напишу, - о любви,
И устремятся в небеса, - журавли.

Свой золотой наряд, - скинет осень,
За ней придут зима и морозы,
Оденут в белый саван, - землю,
И ты придешь в мой сон, - королевой.

Потом придет весна, - я проснусь,
И прогоню с твоих глаз, - грусть,
Твоя улыбка озарит, - весну,
И я в твоих глазах, - утону.

Ты спросишь у меня, - ты куда,
А я скажу, туда, - где всегда,
Рождается весна, - молодой,
Влюбленным дарит счастье и покой.

Мы словно в облаках, - полетим,
Друг другу все обиды, - простим,
И будем вспоминать, - ту весну,
И я наверно больше не проснусь…


Рецензии