Клара не крала кларнет

Карл, может, крал у Клары кораллы.
Клара не крала кларнет!

Нет,скажите, ну зачем ей нужно было?
Она в малиновой косыночке ходила,
В Чикаго танцевала чарльстон
Под самый модный в мире саксофон.

Карл, может, крал у Клары кораллы.
Клара не крала кларнет!

По капитализму мощный кризис брякнул.
И тут же её личный бюджет «крякнул».
Она ж – кормилица, она же – мать!
Не хочется голодной танцевать.

Карл, может, крал у Клары кораллы.
Клара не крала кларнет!

Пришла на фабрику, «завком» сообразила
С толпой таких же, как сама она «мурзилок».
И Капиталу выкрикнула: «Дай!».
Вот так он начинался
                Первомай.

Карл, может, крал у Клары кораллы.
Клара не крала кларнет!


Рецензии