Прошлое в прошлом!

Ты его продолжаешь любить,
Хотя все давно уже в прошлом?!
Продолжаешь его образ хранить?!
Мост сожжен и последний взгляд брошен!
Не живи ты мечтами о нем,
Не храни былые обиды.
Отпусти! Встань скорей на паром
И плыви ты в другие заливы.
Начни жизнь на другом берегу!
И не важно, что ждет впереди.
Прошепчи. Лучше крикни: «Смогу!»
В себя поверь и страх побори.
Жизнь сейчас - как чистый альбом,
Ты скорее краску возьми
И рисуй: море, солнце иль дом.
И мечты о счастье, любви!
Только прошлое в прошлом оставь.
Это все! Закрыта страница!
Только в сердце место оставь -
Там любовь твоя будет селиться.


Рецензии