Жалоба гетеры
http://stihi.ru/2011/03/05/10012
Притомилась я, полночи гетеря...
До чего же ты глухая тетеря!
Ну, ни ручкою тебя, ни стартёром -
А по первости казался матёрым!
И «Камю» тебя поила, и «Плиской»,
Я апсарою была, одалиской,
Подставляла тебе плечи, коленки –
Ты всё время норовил носом к стенке.
До седьмого догетерилась пота –
То не радость, я скажу, а работа!
Я-то думала, что ты терминатор,
Да подсел, похоже, аккумулятор.
Поднесла тебе напиток ведьмачий:
"Не боись - уже остыл, не горячий!"
Ты смиренно откосил очи долу,
И таблетку попросил валидолу.
Поломала тебя жисть, доконала.
К валидолу хватани люминала.
Безгармошечный ты мой, малахольный...
Где ж сопернице остаться довольной?
Свидетельство о публикации №111092601448
Глубоких мыслей, легких строк!
Виорэль Ломов.
Виорэль Ломов 23.06.2014 13:33 Заявить о нарушении