Починю себя

Починю себя – разолью краски.
Снова не дам кому-то уснуть.
Расцветет улыбкой тот, кому откажу в помощи,
Заколотит окна тот, кому помогу.
Все закончится, когда предадут огласке.
Все начнется, сразу, когда уйдут.


Рецензии