кормушка
И зимний холод к нам спешит,
Поставь для ангелов кормушку
На подоконнике души.
Возьми пустой пакет от сока,
Отмой от витамина дно,
Старательно - с любого бока -
Проделай круглое окно
На три-четыре сантиметра, -
И, завершая сердцем труд,
Насыпь и бережно и щедро
Того, чем ангелы живут.
Свидетельство о публикации №111092601438
С уважением, Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 29.10.2011 19:06 Заявить о нарушении