The Beatles. Закат
студийный альбом битлов – «Abbey Road».
«Abbey Road» – это лондонская улица, на которой расположена
знаменитая звукозаписывающая студия британской медиагруппы
«EMI Group». На обложке альбома изображены четверо участни-
ков группы, переходящих через пешеходный переход, находящий-
ся около входа в студию. В результате улица прочно ассоциирует-
ся с «The Beatles» и с 1970 года является местом массового по-
сещения туристами.
«Abbey Road» – двенадцатый альбом «The Beatles». Работа над ним
проходила с февраля по август 1969 года и стала последним совме-
стным проектом всех четырёх участников ансамбля (последний но-
мерной альбом группы «Let It Be» («Пусть будет так»), выпущен-
ный в 1970 году, большей частью был записан в январе 1969 года…
Я долго думал, какой песней из этого великого альбома проиллюст-
рировать сегодняшний материал. Ведь в нём прозвучали и «Come
Together» («Пойдём вместе») Джона Леннона, и «Here Comes the
Sun» («Сюда приходит Солнце») Джорджа Харрисона, и «Octopus’s
Garden» («Сад осьминога») Ринго Старра (кстати, всего лишь вторая,
написанная им за всю историю «The Beatles»), и «O Darling!» («О
любимая!») Пола Маккартни…
И выбрал «Because» («Потому что»), ведь именно там прозвучали
самые лучшие строки о любви, которые я когда-либо слышал:
Love is old,
love is new,
love is all,
love is you.
Любовь стара,
любовь нова,
любовь – это всё,
любовь – это ты…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: «Из коллекции Философского Саксаула:
Обложка знаменитого альбома»
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
А теперь, други мои, одни из лучших минут вашей жизни:
http://www.youtube.com/watch?v=g4Msnn20clQ
The Beatles / Because
Because the world is round
it turns me on
Because the world is round...
aaaaaahhhhhh
Because the wind is high
it blows my mind
Because the wind is high...
aaaaaaaahhhh
Love is old, love is new
Love is all, love is you
Because the sky is blue,
it makes me cry
Because the sky is blue…
aaaaaaaahhhh
Свидетельство о публикации №111092601409
http://www.youtube.com/watch?v=keWYTrmsr0M - 1 часть
http://www.youtube.com/watch?v=90KXg06G7Is&feature=related 2 часть, к сожалению концовка обрублена. ... Жалко ... :-(
Но, всё равно, может быть мне удастся тебя порадовать ... :-))
Сергей Черешнюк 03.11.2011 23:28 Заявить о нарушении
об этих ребятах, но специально не искал (в
голове не задержались). Теперь поищу на
musicmp3.spb.ru
Кстати, тебе рекомендую этот портал - безраз-
мерное количество всего!
Философский Саксаул 04.11.2011 05:08 Заявить о нарушении
Сергей Черешнюк 04.11.2011 08:51 Заявить о нарушении
они действительны только 3 дня. Я
на этом тоже прокололся вначале...
Философский Саксаул 04.11.2011 09:10 Заявить о нарушении