Где смысл любить тебя

Протяну руку, захвачу воздух ртом...
Мне снилось - ты был не со мной.
Мне больно, извини, промолчу я о том...
Как трудно дышать, пленившись тобой...
Отпусти, развяжи, уходи навсегда!
Я не смогу полюбить до конца!
Разорви, растерзай, скажу свое "да"
Не успел разлюбить тебя до конца...
Не успел, рассказать о любви,
Утопаю в луже, весь я в крови...
Зачем? Зачем ты подходишь?? Уходи!
К черту пошлю- все твои стихи...
Ты ждешь, трепетает сердце твое.
Поверь, любить теперь - не мое.
Ты тянешь руку, хватаясь за подол
Боже, как же жесток я ... и подл...
Я был один - зачем судьба смеется?
Тебя присылая, любить заставляя?
Где смысл, где песня, где же слова?!
Не хочу видеть тебя больше никогда...
Стой... Постой! Кричу я в твой след,
Ты уходишь, я понимаю весь свой бред
Тяну свою руку, хватаю воздух ртом...
И больше меня нет, во сне я в другом...

 Накатило. Написано 26.09.11 (9:45)


Рецензии
По другому воспринял это сейчас, чем утром...

Оджи Дантес   26.09.2011 18:36     Заявить о нарушении