Судьбы поворот...
крутой вираж...
Судьба дает,
вновь поворот...
На всех парах,
слеза в глазах...
Но мне нельзя,
по тормозам...
И я держусь,
хотя боюсь...
Чуть что-привет,
летишь в кювет...
Но впереди,
горят огни...
И значит надо
сквозь все преграды...
Туда где люди,
туда где свет...
Где счастье будет,
сомнений нет!
26.09.2011 г
Свидетельство о публикации №111092601400
Тагир Манташов 08.10.2013 20:45 Заявить о нарушении
Тагир Манташов 08.10.2013 21:09 Заявить о нарушении