Благодаренья день, день урожая!

Благодаренья день, день урожая,
Красиво зал оформлен фруктами стоит.
И овощей различных по корзинам,
Златая осень с торицей дарит!

Чтобы мы все питались и крепчали,
Чтоб жизнь бы продолжалась на земле
Иегова всех хранит и помогает,
За все хвала и слава Бог тебе!

Поют чудесные хоры во славу Божью,
И благодарности Творцу несут
Чудесной музыкой слух Иеговы лаская,
Оркестр наполнил зал чудесный вдруг.

Хвала Тебе Отец, хвала и слава,
За все, что мы имеем и, что нет!
Тебя мы Отче вечно прославляем,
О Бог Великий, вечной жизни свет!

Помолимся мы всей семьей большою,
Благодаренья Тебе принесем.
Ты нас храни всех от греха наш Отче,
Мы за Тобою с радостью идем!

И как-бы не был путь порой тяжелым,
С великой честью мы его пройдем.
Тебе Отец Великий и Могучий
Плоды любви сегодня принесем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.