Одна не одна

Берешь тетрадь, ведешь по ней ты ручкой
И вот уж получается строка.
Пусть кто-то и действительно получше,
А ты не одинока, хоть одна.
В твоей душе ему нет места
Твоя душа закрыта ото всех!
А он мечтает - ты его невеста...
И пусть мечтает - это же не грех?!
А ты живешь и о любви мечтаешь.
Тебя он любит! Любишь ли его?
Ты в мыслях в облаках витаешь,
Вокруг себя не видишь никого.
Ведь если бы его ты полюбила,
То сразу бы дала такой ответ.
Пришла весна! А ты уж загрустила...
Наверно, ты не любишь... нет!


Рецензии