Ты ждешь его...

И, кажется, что сердце не стучит,
Что ты лишь существуешь - не живешь.
Он рядом - в сердце он, но он молчит.
Ты очень ожидаешь встречи - ждешь...
Ты ждешь его... тоскуешь и скучаешь!
Ты ждешь его... в душе твоей зима.
Ты ждешь его... до встречи дни считаешь.
И если бы могла... пришла б к нему сама.


Рецензии