Позволь

Позволь мне тебя забыть,
Не видеть во снах, не слышать.
Позволь мне тебя не любить,
Не знать, чем живешь и дышишь.
Не помнить касанья руки,
Взгляды опасные,полные страсти.
Как были с тобою близки,
Безумие-я в твоей власти.
Не думать,как растворялась
В объятьях, сжигая мосты
И безотчетно менялась
С тобою и там, где ты!


Рецензии