Нет причины!
Об этом даже говорить не стоит!
И нет, поверьте, никакой причины
Не замечать его мужских достоинств!"
Уман
Простите, что за каменные «мины»!?
Без радости, азарта и без воинств?
А я скажу, что нет у вас причины
Не замечать моих мужских достоинств!
Смотрите не сюда — смотрите ниже!
Издалека, конечно же, не видно.
Вы не стесняйтесь, подходите ближе,
Нет, лично мне давно уже не стыдно.
Что семьдесят!? Дык лет, не миллиметров!
А в миллиметрах не скажу, не знаю.
Послушайте, а в хвое, в ветках кедров,
Вот я, не сразу шишки замечаю.
Так это же не значит, что их нету.
Конечно, есть, но нужно приглядеться.
Давайте я поближе встану к свету,
Или быть может мне совсем раздеться?
Всё чтобы уже было натурально,
И вот предмет и тема обсуждений.
А то ведь заявляют мне нахально,
Что всех, мол-де, замучили сомненья.
Что, вроде как, народ вокруг болтает,
И про меня, представь себе, такое,
Что, дескать, бугорок не выпирает,
Где у меня достоинство мужское.
Да что за наглость! Вот стихов страница,
Как раз об этом, но меня разносит,
Как шутят несознательные лица:
«Он в семьдесят с собой уже не носит».
Да как же не ношу! Людское стадо!
Ещё кричат: «Работает со зла!?»
Не бойтесь, всё работает как надо,
За день раз семь хожу до санузла.
Свидетельство о публикации №111092601272