Вулкан и облака

Обнимают вулкан облака,
Собою закрыв горизонт.
Так же ты от меня далека,
Между нами безмолвный фронт.
Между нами река бурлит,
Посрывав навесные мосты.
Мое сердце от боли кричит-
Далеки,хоть и рядом мы.
Я хочу прижаться к тебе,
Руками своими обнять.
Но снова закрыт горизонт,
И далеки мы с тобою опять.


Рецензии