рисунок...
Оживут на чистом листике тетрадном
Твои глаза улыбка, чем дышу
Ты улыбнёшся и вернёмся мы обратно
В нашу любовь, в счастливые года
В наши мечты о вечном о хорошем
Мы не смогли ведь предсказать тогда
Что чувства заметёт зима порошей.
Как и измену и предательство и ложь
Обман и боль что встали между нами
Как я страдала от тоски на сердце дрожь
Боль что в груди не передать словами.
Сотру твой образ, напишу себе другой
Он принесёт любовь в израненное сердце
Он принесёт мне радость и покой
Его я повстречаю непременно…
Свидетельство о публикации №111092601260