Время...
Глазами зоркими стреляя,как картечь.
Душился куст травы холодным газом,
Который взглядом может Имя вам отсечь..
Рисует букву "О" на мокром поле лед,
Пытается избавиться от груза.
Оно-не глупое,обратно поплывет,
Царапая о время свое пузо..
Холодных облаков ленивые глаза
Устало раскрывают синих рек ресницы!
Прольется в суховЕй портвЕйная роса,
Забытой на асфальте рукавицей..
В ногах рыдает мной помятая трава,
Летит сквозь корни сладкое Оно.
Бесплатной совестью забита голова,
Пока одета в беспредельщины рунО...
Тревожный город спит на ледяных углЯх.
Прожорливое небо доедает солнце.
Красивый облик тонет в мраморных устах,
Пытаясь зацепиться за окОнце..
Мой мелкий мир Оно сожрет на ужин,
Открыв у рёбер сердца холодильник.
Я должен доказать,что на работе я не нужен,
В который раз разбив о стол заботливый будильник....
Свидетельство о публикации №111092601254
злость срывать-последне дело,
хоть магу тибя панять,
ежель где та накипело
Саша Зирс 27.09.2011 01:10 Заявить о нарушении
Дэн Энд Ледокол 27.09.2011 13:46 Заявить о нарушении