Горькое воспоминание

Прочла чужой крик души, об утере Мамы,память свежа.
Видно на века человеку, память о Маме  дана.!!!

Болью в сердце отозвались слова но, стерто немного.
Воспоминание, февраль,мороз, к погосту дорога.

Слезы, крики, но братья не плачут, мужчины молчали,
А я, ночью у гроба, доведена до отчаянья.

Прощание с мамой, такой спокойной, она,уже дома.
А мне, без нее, в родительский дом предстоит дорога.

Боюсь заходить, а вдруг она там, меня не покинув,
Лежит и молчит и, только скулы свело, зубы стиснув.

Но, нет ее, уже не будет, осталась совсем одна,
Но я, Маму не долюбила, ласку ей не додала.

А мне 19,я совсем девчонка, мучают кошмарные сны,
Помоги мне Боже, скажи за что, страдания даны.

Плакала, не спала ночами, слезы не могла унять,
Не смогла поверить, что Мамы нет, утрату не принять.

Прошло много лет, а время не лечит,и память свежа.
Видно на века человеку память, о Маме,  дана!!!


Рецензии