Солоноватое, ну, что ж... Сонет

Солоноватое, "ну, что ж…"

Сонет.

Ну, что ж, любимая: и всё же, б....дь..,
Любимая - не хуже откровенье -
Я десять лет терзал твою кровать
И мучился возвышенным сомненьем…

Уж лучше ты не говори, флиртуй!
Груба ты в неглиже и нетактична,
Безнравственна в словах, что, как ни дуй,
Но не остудишь лаской безразличье

Развей сомненье: праздник-миражи
Меня преследуют с тобою рядом.
Ты знаешь тайну? – лучше расскажи,

Иначе создадим любви преграду:
Сомненья напитают горьким ядом -
Твоё - «люблю», моё - «хочу» и - «надо…»


26.09.2011г.ред.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.