Мысли солдата

Хех...круто живется в казарме...
В холодной, обшарпаной казарме...
Хех...круто шагать на плацу...
На дырявом, не ровном плацу...
Хех...круто есть местную еду...
Не вкусную, пресную еду...
Хех...круто ждать дороги домой...
Пьяной, веселой дороги домой...

В казарме мерзнешь как паскуда,
В казарме жизнь твоя так скудна...
Наряд, устав, ОВП и ОГП.
Как будто пригодятся они нам на войне...

На плацу шагать так глупо...
На плацу шагать так трудно...
На лево, на право, кругом, шагом марш...
Спасет это жизнь на войне нам сейчас...

Есть местную еду так не приятно...
Есть местную еду это так отвратно...
Вареная, тушеная, не вкусная, не соленая.
Диета дающая силы, злом прокаженная...

Ждать дорогу домой это большое мученье...
Ждать дорогу домой это большое грущение...
Когда это ждешь, ты исходишь на нет.
А когда это придет, то и радости нет...

Какая родина? Какое государство?
Какие долги? Какой на хер мир во всем мире!?

Нет больше родины, когда такое правительство!
И государства нет, когда словно как гиря
На голову, обрушилось чиновников воровство...
И после всей этой фигни остался должен я...

Миротворческая армия!
ХА ХА!!! Как это смешно!
Эта гребаная армия,
Создана приносить зло!

Ну не может с оружием человек
Спасти кого нибудь
Не принося другим вред
И боль...не убить...

А не убьешь ты, убьют тебя...
Спасешь ты, но не спасут тебя...
Ты жертвовать жизнью должен ради дитя,
Которое выростит потом море огня...

Огня и боли,
Смерти и горя,
Несчастья и мглы,
И океан войны...

Но все же есть шанс...

Быть может то дитя, спасет весь мир,
Убив в себе наследство предков...
Очистит, осветит, согреет и полюбит мир,
Создав свое ХОРОШЕЕ наследство, что в наше время встречается так редко...

Тогда изменится мое мнение
Мнение обычного солдата...
Ведь людям нужно изменить свои решения!
Решения людского брата...

Но в армии есть несколько плюсов...

Начинаешь ценить свой дом, любовь и близких.
Ни кто не задает тебе вопросов лишних...

Появляются товарищи, братья...
С которыми сможешь пережить ты все несчастья

И невзгоды,
Капризы погоды,
Лютые морозы,
Голодные походы,
Войны грозы,
Вообще все невзгоды...

И с этими братьями трудно прощаться...

Прошу вас люди,

Не нужно усугублять,
Что бы через десятки лет,
Смог написать,
Какой нибудь солдат

Вот эти стоки:

"Хех...круто живется в казарме...
В холодной, обшарпаной казарме...
Хех...круто шагать на плацу...
На дырявом, не ровном плацу...
Хех...круто есть местную еду...
Не вкусную, пресную еду...
Хех...круто ждать дороги домой...Пяной веселой дороги домой..."


Рецензии