И. Губерману...
В России так еврейство осмеять
Дозволено, пожалуй, лишь еврею.
Еврей антисемитом может стать,
А я, исконно русский, не посмею.
В Израиле, в России - все равно
Он гарики свои строчит ехидно,
Швыряя в соплеменников "гавно",
А тем, видать, не очень-то обидно!
Свидетельство о публикации №111092601135