тир
пулька свинцовая,берегись зверь,
модели гламурные,спортивные,страстные,
жми на курок,свою целкость проверь.
на стенде облезлое ржавое сердце,
в левый желудочек нужно попасть,
пуля вопьется,откроется дверца,
зная о том,что придется страдать.
там мельница,свечи,движутся танки,
ждет своей пули бегущий кабан,
скучает курок,по горячей гражданке,
заяц с испуга бьет в барабан.
годы проходят,меняются цены,
мода и нравы не зло и добро,
пройти не смогла,искушение измены,
выбрала цель,золотое руно.
Свидетельство о публикации №111092601129