Люблю культуру в мордобое

Люблю культуру в мордобое
Как в боксе делает Кличко
Где в ринге лишь судья и двое
В борьбе за каждое очко

Кулак бойца  всегда в перчатках
Чтоб было  меньше травм лица
Что б от ударов звуки часто
Касались зрителя – истца

А зритель очень хочет «наку»
Нокаут – счёт до десяти
Кумир,  давай быстрей атаку
Сметай противника с пути

Не всем была сегодня «пруха»
Удачу с силою связать
Володин «джеб»-гонял по кругу, 
Заставил Хейя танцевать

Наш Девид  стал марионеткой
Плясал похоже на гопак
Его удары были редки
Сам получал удар в «пятак»

Британия сегодня плачет
Хей сдал свой бой без лишних слов
Кличко Владимир в боксе «мачо»
На нём пять версий поясов!


Рецензии
...«Люблю культуру в мордобое»
Это когда дерутся только двое...

Александр Купидон   26.09.2011 01:57     Заявить о нарушении