С ума схожу...

С ума схожу от уз недужных,
Охомутавших бытиё...
Не так уж много мне и нужно -
Лишь видеть личико твоё..........

Хочу вдыхать тебя веками,
Под неги зыбкой пеленой -
Нервозно, мелкими глотками,
Но слаще было ли со мной?

Смотреть на внешнее смиренье,
На то, что связывает нас...........
За все мои обманы зренья
Я заплачу, но не сейчас...

А нынче нужно мне так мало -
Тепло, даримое из вне:
Чтоб ты поправил одеяло,
Поцеловав меня во сне...


Рецензии