о любви в неопределенной
Сомкнуться.
Сжаться.
Дышать.
Наблюдать.
Моргать.
Плакать.
Пыхтеть.
Смеяться.
Обнять.
Прокричать.
Прошептать.
Бормотать.
Дрожать.
Колотиться.
Задремать.
Успокоиться.
Спать.
Ложиться.
Вставать.
Ложиться.
Бежать.
Отдохнуть.
Бежать.
Запыхаться.
Отдышаться.
Споткнуться.
Кричать.
Ругать.
Молчать.
Молчать.
Признаться.
Лизать.
Царапать.
Драть.
Каяться.
Биться.
Выть.
Прыгать.
Визжать.
Хохотать.
Маяться.
Стыть.
Ходить.
Присесть.
Вздохнуть.
Потерять.
[2011]
Даше.М.
Свидетельство о публикации №111092601050