Пред миром... Смерть...
Смерть - широкий океан.
В тревогах тих и... буен от напастей,-
Ревёт закутавшись в туман,
Покорен... лишь одной, из многих властий.
Украшен не
минутным забытьём,-
Хранилище слепого рока ...
И призраки, что носятся кругом
Не благие возвестники порока.
Седьмого неба
ядерная дурь
И темнота во безднах океана,-
Весь свет, небесную лазурь...
Повергнут в тенета тумана.
.(03:21)
Свидетельство о публикации №111092601037