Диана
полпачки выкурит сигарет..
он любит музыку Боба Марли,
свою известность и интернет,
татуировки на нежных пальцах,
смотреть как птицы танцуют вальсом
и как готовит она обед..
он обречён быть печальным днями,
с ней забываться под простынями,
гулять с собакой
по beach and street
и верить в то, что душа велит...
он одинокий, безумный мальчик..
ногой пинает футбольный мячик
и едет в город без океана
писать мечту, что зовут Диана..
Свидетельство о публикации №111092601024