Чудо

Как много лет промчалось с тех времён,
Когда врагам Христа предал Иуда,
Но неизменен нравственный закон -
Сначала вера, вера - после чудо.

Коль в вере слаб – не жди, тогда чудес,
Но если чувство веры неизменно-
Ты заслужил награду от небес,
И значит, чудо будет непременно.

Мы, не боясь греха, бежим вперёд,
Успеть,чтоб к материальных благ раздаче,
Но нам за всё Господь предъявит счёт
И это будет так, а не иначе.

Да, невозможно жить и не грешить,
Но даже если всё по жизни худо
Нам нужно просто верить и любить
И Бог тогда, возможно явит чудо.
13.04.2009г.


Рецензии
Обязательно явит;)

Иван Смишко   28.09.2011 01:24     Заявить о нарушении