Так плачет любовь

Так плачет любовь: безутешно и горестно
И плевать, что нет совести в том,
Что в моей хаотичной жизни-повести
Каждый том о нем.

Зачем любить? Зачем страдать?
Все одно - будут сорваны маски.
И крик души замирает во тьме.
Нет конца у этой сказки.

06.08.2011


Рецензии