И пусть тебе миры покоряться!

Путь скрывают сноведения.
Возвращаются только в тот дом, где ждут!
И в какое бы ты не попал измерение,
И где бы ты не нашёл приют,

Не забыть тебе губы родные,
Не сравнить их с другими никак!
Верь Страник, тебя не забыли!
Так отгони на веке свой страх!

Есть в её сердце верность,
Есть любовь и тоска по тебе!
Есть и тихая ревность,
Есть и покорность странной судьбе!

И пусть тебе миры покоряться!
В странствиях будет много побед!
Но придя к ней, ты захочешь остаться...
Навсегда, на множество лет!

         21.09.2011
           22:10


Рецензии