Прощание

Заберите душу мою ангелы,
Унесите ветры песни грустные,
Я разорвана и раздавлена,
Чувства хрупкие в невесомости.
И без устали пальцы нежные,
В кровь играют струны звонкие,
Песни тихие поминальные..
О душе её звёзды печалятся,
Улетает она в запредельные дали
Белым Светом Любовь прощается.


2003


Рецензии