Отпечатки зубов на запястьях прерий...
и в первый раз я в это как правило верю.
и фото твое - как афиша моих "наплевать"
с отпечатком зубов на запястиях прерий.
пусть руки трясет и кофе пролит на столик
пустырник пока опечатан, как огнетушитель
но будет морозно, а я теплоголик,
когда не ведет мою руку судьбы вершитель.
да что вершитель рядом с тобою, мой князь.
если другие целуют - рвотный рефлекс.
если никто не целует - мутная вязь.
но другого не купишь за последний мой пенс.
в пятый раз зареклась тебе не писать.
пусть мне хватит улыбки два раз в неделю
я хочу чтобы ты запретил мне ночью не спать
чтобы мы вместе что-нибудь спели.
в тысячный раз говорю себе ту же фразу
(ты понял какую, нет смысла твердить опять)
только все обещания рушатся разом
стоит тебе мне в ответ щебетать.
Свидетельство о публикации №111092509871