Как мне тебя не хватает..
Снежной и белой зимой..
Сердце в груди замирает..
Как ты живешь,дорогой?
Знаешь,мне что-то взгрустнулось..
Дни все мои невпопад,
Ночью я как-то очнулась..
А за окном-листопад..
Ветер мне душу остудит,
Что-то уснуть не дает..
Думаю,что ж с нами будет..
Дождь снова льет,да и льет..
Как мне тебя не хватало,
Все мои летние дни..
Вот,уже осень настала,
Жду я..Меня позови..
Как не хватало сегодня,
Впрочем..Всегда было так..
Может,так Богу угодно?
Встреча-ошибка,пустяк?
Я без улыбки тоскую,
Грусть вновь без спроса придет
По парапету..Рискуя
В чувства свои..будто в лед..
Или в огонь,я не знаю..
Мне не хватало тебя..
Мыслью к тебе ..Засыпаю..
Видно,судьба жить,любя..
Встреча расставит все точки,
Снова расплавит тот лед..
Я напишу эти строчки,
Пусть мне с тобой повезет..
Как мне тебя не хватает,
Ты поскорей приходи..
Я о тебе так мечтаю,
Счастье у нас впереди..
Как мне тебя не хватает................
Свидетельство о публикации №111092509854
Зоя.
Зоя Снегур 26.09.2011 09:52 Заявить о нарушении