Без штор

Не в синей тишине
найдется слово мне.
То не было иль было – всё во сне.
И будто на луне
горит мечта в огне,
Как будто прячет искру в вязком дне.


Сквозь камни перессор
стремлюсь себе в укор
Всё воплотить по новой, судьбе наперекор.
Но тщетно до сих пор
ищу я уговор,
Чтобы любить и верить, и жить без этих штор.


Рецензии