Электронщина и её люди

Бес в ребро и сахар в кофе,
Вес пакета на руках.
Препарата граммов восемь,
Внутрь приняли на страх.
Веселей играет кровь в нас...
И улыбки на ушах,
Три часа все к Раю в гости.
Напросились на парах.

Наркоманское отродье,
Прославляется со светом!
Перекрывши разум нормы,
Дурачьё... В башке с "Приветом"!


Рецензии