Наблюдения
Заходишь в ресторан, меню - пипец!
Глаза - в пучок, а мысли разбегаются, -
Нам предлагают "С ХРЕНОМ Холодец".
Вот только С ЧЬИМ, увы, не уточняется...)))
..........................................
У поваров рецепты есть старинные.
И их секреты они редко разглашают...
Но из чего готовят Кубики Куриные,
Что Козьи Шарики они напоминают ?!!!..
...........................................
Чтобы в развитии исправить все изъяны
О том природа позаботилась сама...
Поверье есть, что съев мозги у обезьяны,
У едока прибавится ума!..
Доверчивость сродни дурной привычке,
И всё таки меня сомненье гложет, -
Если готовить мужу кроличьи яички,
В конце концов оно ему поможет?..)))
...........................................
Когда иду по рынку вещевому,
И запах шаурмы щекочет нос,
Меня он режет прямо по живому, -
Жрать хочется, а страшно! Вдруг понос!
И я смотрю в улыбчивые лица
Гостей из тёплых стран, во все подряд!..
Купить бы шаурму и изловчиться,
И, улыбаясь, им засунуть в зад!..(((
Свидетельство о публикации №111092500963
Инна Савельева 2 23.08.2012 00:05 Заявить о нарушении