Я видела луну
Серпом разрезав синий край небес,
смотрела вниз с тревогой и опаской
вслед тем, кто навсегда от нас исчез.
Вела дорогой лунной до распутья,
светила фонарем в кромешной тьме.
И души, растерзав у клеток прутья,
Молились, вместо Бога, той луне.
Свидетельство о публикации №111092509628