Твои письма

И я тихо шепчу:
" Я твоя, не гони,
Не гони ты меня.."

Ночь. Вечер стихов.
Зачиталась совсем.
Увлеклась.
И забыла, как хорошо,
Мне читать твои письма.
Я грущу, я скучаю,
Но все же мне хорошо,
Хорошо твои письма читать.
Вечер долгий, но за окном уж темно
И пора бы уже засыпать.
Ждать весь день,
Тосковать,
И продолжать перечитывать те строки опять, и опять.
И наверно меня сложно понять,
Но я не хочу это все потерять.
И ложась на кровать,
Продолжаю читать я стихи
О любви, о жизни, о том,
Как кто-то умирал от любви,
В одиночестве тихо сидел и грустил.
Кто-то готов был кричать на весь свет,
О взаимной, о теплой любви
И что лучше нее просто нет.
Кто-то все же ее сам погубил,
И готов был корить себя хоть тысячу лет.
Кто вернуть старался,
Но так и не смог.
А кто просто от нее вдруг ослеп..

Вот и веки мои уже тяжелы
И меня клонит в сладкий сон.
Я устала слегка, но я не усну,
Я готова еще подождать.

Я хочу видеть новые
Тобою начертанные письма мне..
Обо всем, что  на душе
И даже о том, о чем  любишь молчать.
Я буду рада читать и тебе отвечать.
Я буду рада, только не забудь ты мне их написать.


Рецензии